Отзывы

Дарим скидки за отзывы с фото!

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Кроссовки супер!Но наушников не было...

Дамир
2020-09-24 10:37:01

Кроссы получил, все понравилось.

Айдар , Нижнекамск
2020-09-22 19:03:17

Спасибо, кроссовки пришли за 5 дней, заказывала из раздела акции. Качество порадовало.

Наталья
2020-09-22 18:48:05

Огонь!!!Ношу около недели, прям классные)Советую)

Денис Сергеевич, Санкт- Петербург
2020-09-21 22:03:17

В общем по отзывам я понял, что можно заказать модель если ее даже нет на сайте, так и сделал мне 720 нужны были сетчатые, а не те которые представлены на сайте. Получил,доволен, фото прилагаю.

Влад
2020-09-20 20:26:08

Заказывала в начале сентября, и вот вчера получила, в принципе всем довольна, только наушников я не получила, обещали разобраться...

Алевтина, Москва
2020-09-20 11:13:52

Один минус-ждала очень долго....Кроссовки сами по себе хорошие)

Алеся Викторовна, Казань
2020-09-18 22:47:24

Нужны были чисто белые кроссы, на сайте не смогла подобрать, менеджер посоветовала обратиться на электронную почту, в общем мне нашли то что я хотела! Получила, они классные!!!Спасибочки!!! Позже закажу еще.

Виктория Александровна
2020-09-18 17:03:57

Кроссовки огонь! На осень вообще супер!Думаю даже в декабре норм будет, теплые,спасибо!!!

Мирон Викторович
2020-09-17 20:43:06

Очень удобные, нога прямо отдыхает, если можно сказать так для человека, который занимается спортом)

Василий, Орёл
2020-09-17 17:56:25

Приобрела эти кроссовки еще в начале лета. Нарадоваться не могу! Сезон отбегала, теперь приду за зимней моделькой к вам.

Маришка
2020-09-16 13:10:38

Начиталась отзывов про то, что доставка долгая, а нужно мне было быстрее. Менеджер посоветовала посмотреть раздел с акциями и вуаля - доставка за 3 дня. Успела к дню рождению сестры! Спасибо!

Елена, Москва
2020-09-16 01:01:32

Курьер доставил прямо домой , качеством довольна

Мария
2020-09-13 10:15:17

Спасибо, ношу с удовольствием уже 5 месяцев, решил заказать еще другие!

Антон , Екатеринбург
2020-09-12 19:09:21

покупкой в общем довольна, но обращайте внимание на размер 37 идет на стопу 23-23,5 см Я не рассчитала мне немного давят, но думаю разносить

Наталья, Волгодонск
2020-09-10 22:38:20

Забрал заказанные кроссы, но наушников не было, обидно.

Артем
2020-09-06 20:03:57

Решил снова заказать у вас кроссы, так как весенние очень понравились, спасибо все как всегда хорошо!

Матвей
2020-09-05 19:43:56

Качество класс! Я доволен, рекомендую.

Антон Михайлович, Уфа
2020-09-05 17:41:26

Очень красивые, ниточки не торчат, хорошо упакованы) Сначала примерила в официальном магазине затем решила заказывать у вас, спасибо с размером не ошиблись)

Жанна
2020-09-04 14:09:41

Все круто!Я доволен!

Дамир Артурович
2020-09-03 19:02:21
Показано с 1 по 20 из 940 (всего 47 страниц)

ДАРИМ НОВЕНЬКИЕ NIKE

Каждый месяц 1 го числа мы разыгрываем пару
любых кроссовок среди наших подписчиков